MENGENAL GAMBARAN AYAM BANGKOK ADUAN KATEGORI KELAS ATAS APAKAH AYAM ANDA TERBILANG KATEGORI ITU??

MENGENAL GAMBARAN AYAM BANGKOK ADUAN KATEGORI KELAS ATAS APAKAH AYAM ANDA TERBILANG KATEGORI ITU??

Mengetahui Ciri Khas Ayam Bangkok Aduan Kategori Kelas Berat – Ayam bangkok persaingan ialah salah satu macam ayam yang sering amat di pakai buat menyidik pertandingan sabung ayam. Meski pun ayam bangkok aduan tersebut sudah paling terkenal. Tapi terdapat banyak sangat jenis serta tipenya. Mulai dari kelas ringan dan kelas berat. agen sbobet

Di kesempatan kali ini saya selaku admin dari esseayam. com akan memerikan info yang sangat penting sungguh kepada para member dari esseayam. com dan pula para pembaca tentang ayam bangkok aduan. Pada tulisan yang berjudul “mengenal ciri khas ayam bangkok aduan kategori kelas berat”. Dan berikut adalah ulasan selengkapnya tentang ayam bangkok perlawanan.

Dalam dunia Sabung Ayam, sebelum ayam aduan merasuk ke arena laga, demi diketahui berapa bobot ayam aduan tersebut. Itu diperlukan dalam mencari lawan tanding yang seimbang. Dalam taktik ini, usia ayam bukan menjadi syarat, yang diutamakan adalah berat badan, tinggi serta ukuran ayam persaingan yang diperlukan untuk mengatasi lawannya.

Ayam Bangkok Keturunan Kelas Berat

Situs atau agen sabung ayam s128 – Untuk sifat ayam bangkok aduan keturunan kelas berat pada umumnya ditentukan berdasarkan bobotnya. Muatan ayam bangkok aduan kategori kelas berat biasanya sedari 3, 2 kg sampai 4, 5 kg (diberikan nomor 9 atau 10).

Ayam bangkok kategori kelas berat biasanya hanya hendak diadu dengan lawan dengan seimbang. Harus memiliki berat yang seimbang juga, bila kurang maka kurangnya tidak boleh melebihi 1 kg.
Jika dilihat dari ciri fisiknya, ayam bangkok famili berat memiliki ciri tertentu dari bentuk kepala terlintas bentuk badannya. Berikut ini kami sajikan ulasannya:

– Kepala

Ayam bangkok perlawanan kategori kelas berat mempunyai bentuk dan ukuran penyelenggara yang lonjong seperti risiko pinang. Paruh dari pangkal hingga ujungnya melengkung, dipangkal paruhnya terdapat parit/dekokkan. Pada bagian kepalanya memiliki pial kecil yang menggumpal, kulit muka merah namun tak terdapat bulunya. Kelopak mata dengan agak masuk kedalam, matanya sipit dan terlihat cerdas.

– Badan

Postur tubuh ayam kelas berat biasanya tegap. Ketika berdiri, dari pangkal kepala hingga pucuk ekor memiliki kemiringan beserta sudut 50 sampai 70 derajat dan juga lutut kaki agak menekuk ke arah belakang.

– Leher

Daftar sabung ayam – Leher ayam bangkok kualitas berat memiliki bentuk & ukuran yang lebih jenjang. Bentuk lehernya agak melengkung dengan bulu leher pendek dan juga rusuh.

– Kaki

Ukuran & bentuk kakinya besar dan panjang, tumitnya terlihat taksiran persegi. Memiliki jari-jari kaki yang kurus, kecil tetapi panjang meruncing ke petunjuk depan serta memiliki sisik kaki yang rapi, habis dan berwarna kuning.

– Bulu Badan

Login ayam online – Memiliki bulu badan dengan ukuran dengan relatif pendek tetapi rusuh. Bulu badannya terlihat mengkilat, batang bulu keras beserta ukuran yang besar, di umumnya berwarna rawis / merah. Dan pada bagian bulu ekor biasanya panjang dan lurus.

– Ekor

Ayam bangkok aduan kategori kelas berat memiliki serat dan ekor yang panjang. Ekornya juga sangat rusuh juga tebal.

Demikianlah pembahasan mengenai ‘Mengenal Ciri Khas Ayam Bangkok Aduan Kedudukan Kelas Berat’. Semoga berguna.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *